За кулинарную магию ресторана отвечает Гиви Хатисов, опытный и талантливый шеф «The Море», чья карьера в ресторанной отрасли насчитывает более двух десятков лет. Под его руководством кухня ресторана стала гастрономическим холстом, на котором он применяет знания, приобретенные у знаменитых мастеров гастрономии и опыт работы в таких знаковых заведениях, как «Варвары» и «Харчевня Комм.А.»
Гиви, возглавлявший кулинарные бригады в «Sixty», «One Pot», «Мумий Тролль Music Bar» и «Владивосток 3000», умело объединяет классические подходы с новаторством. Имея прочные партнерские связи с поставщиками морепродуктов из Российского Дальнего Востока, он внедряет в столичный ресторанный мир уникальные элементы Дальневосточной кухни, формируя совершенно новое направление — Тихоокеанскую кухню Русского Приморья.
В нашем ресторане каждое блюдо — это искусство: от изысканных устриц, вылавливаемых в чистейших морских глубинах, до нежных морских ежей, славящихся своим удивительным вкусом. Здесь подают сочные креветки, приготовленные по секретным рецептам, и уникальные рыбные блюда, способные удовлетворить самых искушенных гурманов.
Наши опытные шеф-повара со страстью и проникновенностью готовят каждое блюдо, даря гостям высочайший кулинарный опыт.
Ценим качество продуктов и стремимся к восхитительному вкусу, создавая незабвенные гастрономические моменты.
Специально для Вас, мы подобрали винную карту, где каждая бутылка идеально подойдет к блюдами нашего меню и сделает ваш обед или ужин поистине неповторимым.
Вариантов блюд
Богатый выбор вин
Посадочных мест
Лет в России
Мы рады поделиться эксклюзивными рецептами и последними новостями из жизни ресторана, подписывайтесь!